朱一龙&蓝河老婆✨「全职主站叶蓝唐方」博爱且沉迷游戏的拖延癌|不黑任何角色|

[全职叶蓝][福建高考√]空谷[3]

这是今天的3.重度ooc求放过!

甚至把自己关进了小黑屋,内心都是血。
  3.
  蓝河的打法显然和他平时的打法不太一样,而且...好像少了什么。叶修使劲想也想不出到底哪里不对。
  到BOSS的时候,叶修发挥了他职业选手应有的水准,还算是轻松地应付了最终BOSS,而且脸特红地爆了一件橙装。
  “哟,脸不错啊蓝大大。”“谢谢谢谢,我也觉得我的脸不错。”蓝河从善如流地答道。
  “怎么样,装备roll点?”叶修习惯性地这么说了一句。
  “大神你橙装也不放过啊?”蓝河无奈地roll了点数,21。
“哈哈哈哈看来脸不错的是我啊!”叶修毫不留情地嘲笑了一番,也跟着roll了点,结果是压倒性的数字,99。
  “大神你开了什么作弊的软件啊!”蓝河表示不服,不满的声音传到叶修耳朵里,不知为什么他想到了一个形容词。
  猫一样的男子。
  莫名地轻笑出声,蓝河气得哇哇大叫刷着来PK来PK来PK就朝着叶修的君莫笑跑去。
  “哎,小蓝河你看看,你又不是飞蛾我也不是火,你那么急冲冲地跑上来投怀送抱是要色诱我吗?”叶修突然想起昨天陪着苏沐橙看一部狗血到不能忍的电视剧时男主对着女主说的一句话,自然而然地就这么说了出来。
  “投...投你妹的抱啊!怎么那么不要脸!”蓝河暴起,直接一个仙人指路袭向了叶修。
  “看不出来嘛,小子你挺有勇气。”叶修掐着时间在蓝河技能施展完毕前一个影分身闪到蓝河身后,耐着性子等到收招僵直,一个天击把蓝河挑到半空。
  “哇啊!”蓝河也非常配合地惊叫出声,然后蹦出一句:“叶神你他妈把我放下来!有人杀过来了!”
叶修很满意地听着蓝河那一声受到惊吓的声音,然后看到了不远处走来的杀气腾腾的一队人。
  等蓝河落下一个受身,君莫笑飞枪就跑,还不忘问一句:“你又哪儿引来的仇家啊?”
  蓝河狼狈地爬起身,开着个三段斩追着叶修的君莫笑怒吼着:“看清楚啊!他们说的是集火君莫笑!这句话应该是我问你才对吧!”
  “啊...好像是这样。”叶修漫不经心地回应了那一声怒吼,飞枪的同时不忘调整角度躲过技能的侵袭。这样一来便降低了速度,加上蓝桥春雪本身是剑客,也没有什么可以辅助移动的技能。很快,他们就陷入了敌方的包围圈。
  “好久不见啊,刘皓。”


  TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 6 )

© 三根黑色的须须 | Powered by LOFTER