朱一龙&蓝河老婆✨「全职主站叶蓝唐方」博爱且沉迷游戏的拖延癌|不黑任何角色|

每日一段子

#距离情人节还有3天##肖时钦视角#

走出了飞机,还没等肖时钦取下耳机就看见了雷霆的经理站在不远处等着他,还有部分乔装打扮的雷霆好队友。

“队长!”“队长你回来了!”“队长好久不见!有没有带礼物!”众人也很快发现了这个落单的队长,一群人唰地围了上去兴奋地叽叽呱呱闹着自家的队长。

很久没有经历这种热闹的氛围的肖时钦一时没有反应过来,愣了一会儿才笑着回应了队员们。在这些吵吵闹闹的声音里好像少了什么……肖时钦有些发愣,突然意识到了少了谁。

“经理。”坐上车的时候他叫住了经理。
“嗯?怎么了小肖?”

“呃……小戴她今天……没来吗?”

经理眨了眨眼睛回想了一下,才哦——地反应过来。

“小戴啊,她今天身体有些不舒服来不了了呢。”

身体不舒服……?

“这样啊……”

肖时钦皱了皱眉,担心的情绪从心底涌了出来。

这么的,带着莫名焦灼的心情回到了雷霆第一件事情就是去敲戴妍琦的门

肖时钦站在门口,就着虚掩着的门听到里面有些模糊的哭泣声,还有隐约能辨别出来的那声

“队长……”

他忍不住推开了门。

评论
热度 ( 5 )

© 三根黑色的须须 | Powered by LOFTER