朱一龙&蓝河老婆✨「全职主站叶蓝唐方」博爱且沉迷游戏的拖延癌|不黑任何角色|

我的徒弟中二病晚期我该怎么拯救他,在线等,挺急的(4)

我的徒弟中二病晚期我该怎么拯救他,在线等,挺急的(4)

【贴心的传送门:1 2 3

  蓝河非常后悔当初为什么要听笔言飞的话收了那个中二为徒,然后每天上线都能看到他发一句“邪恶终将毁灭正义黑暗终将淹没光明!”然后才是“吾师早啊。”

  叶修非常愉悦当初自己下了个这么令自己开心的决定,每天翻翻安文逸的小说增长一下专业知识调戏调戏自家“师父”。

  “吾师。”叶修开了麦,“今日汝要与本座征服哪个地区!”变○宝△在右下角闪着耀眼的光芒。

  这还是自家徒弟第一次开麦说话!居然是个正太!蓝河非常震惊,然后非常痛苦。这么个萌正太居然还是个中二,造物主真是丧心病狂。

  蓝河只好无奈地开了麦:“今天去刷70级五人小副本,我去喊一下亲友队。徒弟你……少说话就好了,专心治疗。”

  说完蓝河就切出了游戏,点开QQ群喊了一声“带徒弟了啊70级五人小副本来个T和俩输出!高质量奶绝不缺钙!”然后拉了仨刷11111111的进了队。

  蓝河平心而论,自家徒弟除了中二这一点以外还是很不错的,肯学肯练,进步飞快,现在已经可以单奶一个五人小分队了,更重要的是还是个萌娃儿。

  嗯……什么时候应该拉她去竞技场磨练磨练方便到时候升神之领域秀秀徒弟了。蓝河已经开始琢磨起了坑徒弟的计划。

  其余三人陆续进了组,看到自家徒弟的ID时免不了群里2333捶桌笑hhhhh哈哈哈哈笑死我了之类,蓝河已经免疫了。直到小牧师用非常严肃的语气对自己说了句:“凡人,站在本座身后吧,本座会将所有敌人一个不留地为你铲除掉,不要说谢,我们之间,无需言谢。”

  群内的三人刷屏戛然而止,一片死寂。

  蓝河的内心也是一片死寂,就像看到了笔言飞进厨房炒菜结果菜板被切下来一块进锅里,又往锅里放了一大勺糖和一大杯醋又倒了一瓶酱油后的心情。

  尤其是听着那还带着软软的幼年正太音说出这么一句话,四人觉得简直就是丧心病狂。

  “蓝桥你……”“没看出来啊……”“居然是个正太控……”“还是个这么萌的正太……”“啧啧啧……”“放开那个小牧师让我来!”三人开了麦,对蓝河表示了嫌弃。

  蓝河觉得好想哭,他拉开小牧师的小窗口颤抖着手敲击键盘。

  [蓝桥春雪]:徒弟,魔君大人,我求你,我已经要被黑惨了。

  不一会儿对方弹出一句话。

  [本魔王要毁灭世界]:呵,区区蝼蚁,本座从不把他们放在心上。

  因为被黑的是我啊是我啊我!!!蓝河无声地咆哮,眼泪差点要从鼻子里出来了。为了防止眼泪从鼻子里出来,蓝河深吸一口气努力让自己平静下来。

  ……这个中二的自称魔君的魔王到底是谁创造出来的,怎么没被你打死在魔界。


T.B.C



评论 ( 6 )
热度 ( 112 )

© 三根黑色的须须 | Powered by LOFTER